雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

磐石

时间:2019-03-18来源:本站原创 作者:古狼 点击:
  我愿化为一块磐石,在人间尝尽冷暖,坚守自己的信念。堂堂正正,光明磊落,坚守在最南方,最光明的地方,让那些心中鄙夷的小人消失在不为人知的地方吧!不要与这些人津津计较!希望有情人终会找到自己的归属!希望深陷黑暗的人们,会找到光明的彼岸!

 诗人的眼里,看见蓝天是蓝天,看见湖水是湖水,让清澈的心灵洗礼堕落的灵魂。湖边的一块磐石,一块普通的磐石,坚守着黎明的日出,坚守在夕阳西落!让真正洗涤灵魂的光芒照射在初生在大地的土地上!

 诗人的遭遇,遇见风雨,便见彩虹!他没有被风雨束缚。而是把风雨当做磨炼自己的利刃。

 诗人的心中有一块磐石,它坚守在光明的彼岸!有的人以为用双手就可以释放能量,紧闭的心灵!却忘了只有心灵的钥匙才可以打开灵魂的枷锁。也许那些简单平凡的人过得最幸福,因为他们只需知道做个好人,做好自己。不问前世来生,不问俗世情钟,不问爱恨情仇,不问凡世今生!
 磐石任风吹雨打,仍旧是一块磐石!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
最多也就聊聊电动车 最多也就聊聊电动车 最多也就聊聊电动车 毒在不给对方回答 他们的收入主要来源有两部分 用户等级:注册会员 注册时间:2016-11-28 21:11 最后登录:2019-04-15 09:04