雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

时间:2018-07-31来源:本站原创 作者:古狼 点击:

奈何,涅槃,玲珑,佛塔;

木桥,彼岸,神谕,经书!

琵琶一曲,美酒一壶;

世态炎凉,悲欢离合!

剑已出鞘,利剑无锋,锋利无比;利剑无形,一剑即出,谁与争锋!

少年初长成,来这世间,问一曲红尘!

曲奏得委婉,江湖儿女,谁为多情种?

一曲小楼红颜,高歌一曲,细听春水流。如果世间有奈何,多少有情人将不再生离死别!

木笛酣畅,笛音绕梁,一曲奏不完!

美丽的少女,轻吟着来世今生,红尘来去,有来无回,醉了再醉......

拨一曲古琴,胡笳羌笛,来这凡尘走一遭,忘了来时路......

醉了,醒了,一场梦!

迷了,痴了,一首曲......

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
《规划》的制定 《规划》的制定 《规划》的制定 筑梦方案方针力度 小浪与TFBOYS进行了独家对话 用户等级:注册会员 注册时间:2016-11-28 21:11 最后登录:2018-08-01 14:08