雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

风残花茂

时间:2019-03-20来源:本站原创 作者:古狼 点击:
  来人世一场,听百花盛放,闻鸟语花香,扶人间一曲,观凡世人情,书一笔苍穹,说一晚狂傲!
  北风残,西风烈,一搏三更,西风残烈!
  春风醉,万物复苏,留一晚秋色在人间。赦风,赦雨,赦天下;谬花,谬语,谬人间;如天,如地,如秋风;何年,何月,何为生?
  风残烈,花茂盛,一语未惊天,惹得百花放!花残,鸟残,残松柏;惹花,惹鱼,惹石畔;落酒,落醉,落沉鱼;锁心,锁火,锁与链!求枉生,求前世,求不得!
  半生荒唐,落人言!一世倜傥,求风流!
  百花盛开,千树倜傥,一世风流,风也残!
  回到最初的地方,那里鸟语花香,人间烟火。少年俊美,风流不假!十年寒窗苦读,高中状元,衣锦还乡,红娘在何方?不要再有吵杂,请回到最初的人世间!
  风残花茂,一切只如初见!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
《规划》的制定 《规划》的制定 《规划》的制定 筑梦方案方针力度 小浪与TFBOYS进行了独家对话 用户等级:注册会员 注册时间:2016-11-28 21:11 最后登录:2019-03-28 12:03