雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

关于恢复与建设南桥的四点建议(南桥开发资料)

时间:2018-02-22来源:本站原创 作者:成功在望 点击:
 关于恢复与建设南桥的四点建议(南桥开发资料):
  
  一,恢复南桥庙或南桥寺。这个既可以由南桥人共同出资恢复,也可由江夏区政府或由汉阳归元寺、武昌长春观等佛教界出面恢复(但需由乡、村委员会提出书面申请);
  
  二,恢复一或二条南桥古街。这个可以建议一些大导演、名导演、导演或省、市、区旅游部门与机构来恢复,完成后可成为武汉南部的古装电影与电视剧的中小型拍摄基地,同时也可向游客免费开放;
  
  三,恢复一段河。也就是把南桥港加宽、加深与绿化一段,河面可以划船荡舟,而两岸则是绿化带,绿色葱葱,风景秀丽。同时恢复几处古南桥码头,以供游客欣赏和景船停靠;
  
  四,在南桥畈建立一个大中型的现代农业观光基地,或建大中型的现代园林、花卉与蔬果基地,可供游客拍写真与釆摘新鲜花果和蔬莱。
  
  以上四点建议可一步步来实施,比如可先恢复一座南桥庙或南桥寺,之后再恢复古街、南桥港与码头等。
  
  建议人:饶浩成(小名饶苗保,又名饶峰,网名成功在望)。
  
  2008年6月18日于江夏南桥大屋饶。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片