雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

北京笔记:浅谈如果人类不吃饭了会怎样

时间:2019-02-28来源:本站原创 作者:成功在望 点击:
一,浅谈如果人类不吃饭了,只是依靠太阳、光、太阳能、风能和自身的循环利用能等等就可以生存的人会怎样?
 
我认为,如果人类不吃饭了,就至少会产生如下的六种基本效果:
 
1,至少,我们不会再看老板、上司、老婆和别人的脸色了,因为我们不需要上班了,更不需要讨好和巴结谁了,而只要每天呆在家里学习就行。但是,如果我们进一步的成为了真正意义上的外星人,那我们连住房、汽车、飞机、坦克和大炮等等的都不需要了,也不用穿衣服、洗澡和洗衣服了。那么,我们的地球、全人类和全世界就彻夜和平了。而我们的地球又会变成怎样子呢?地球其实已经让给了一切的动植物,因为我们人类已经移民火星、外太空或银河系了;
 
2,如果我们不吃饭了就不用每天烧火做饭了,也不需要柴米油盐酱醋茶、锅碗瓢盆和煤气与天然气了,因为我们已经连厨房都用不着了。但是,如果我们成为了真正意义上的外星人,那还可以一边遨游太空和一边探索整个宇宙的秘密了,同时,我们还能到银河系上去建立外星人基地;
 
3,如果我们不用吃饭了,那么,我们也就不需要养什么鸡、牛、猪和养鸭等等的什么了,什么养殖场也不需要了,及什么蔬菜水果大棚与基地等也用不着了,就再也不用担心一些黑心的老板往一切的动植物身上和体内注射色素和滥用抗生素了,这将会大大的降低动物和人类感染上超级病毒和细菌的风险,也就减少了病毒和细菌的升级和换代频率。那么,所有的动植物就彻底的解放了,因为我们已经把所有的农田、耕地和山地等都变成森林、草地、草原和花园了,地球已经让给了一切的动植物,更不需要什么化肥、农药及其化工厂与生产商了。并且,我们还可以一天16个小时的在学习、研究、科学、实验和在探索整个宇宙的秘密。但是,如果我们成为了真正意义上的外星人,那我们就可以一天二十四小时的在进行学习、研究、科学、实验和探索整个宇宙的秘密了,而且,我们还可以在整个宇宙中自由遨游,并一边旅游宇宙一边探索出整个宇宙的秘密。
 
4,如果我们不吃饭了连食堂、餐馆、酒店和电冰箱等等的都用不着了。但是,如果我们成为了真正意义上的外星人,那么,我们连马路、公路、铁路、机场、码头、各种各样的建筑物和构筑物、机关、大中小学校及其教室和教学楼、汽车、火车、飞机、轮船、航母、大炮、坦克、导弹和军队与警察等等也就都全用不着了。因为真正意义上的外星人是和光、太阳光、太阳能、空气、风、引力波、磁波、无线电、各种各样的宇宙射线、大数据、计算机、云计算和高科技的高级意识、智能和智慧等等是连接在一起和互联互通的。故此,外星人不需要电脑,并且现在人类社会的90%以上的物质和产品外星人都是不需要的,因为他们用不着了。而我们成为了不吃饭的人之后,则60%的现代物质和产品那时候也不需要了,因为我们也用不着了。但人类会在火星、木星、金星等和外太空上建立很多的外星人基地。
 
5,如果人类不吃饭了,其效果是可以最大程度的保护地球和生态环境、空气及水、土、植被与森林等等的不受污染和破坏,还可以最大程度的保护一切动植物生命和地球能量。并且,地球上只需要机器人和少数人类在一起共同的管理地球和一切的动植物了,其余的太多数人都已经移居到火星或银河系上去了。但是,如果人类完全成为了真正意义上的外星人就可以完全彻底的拯救地球、生命、能源、资源、生态、环境、空气、大气层、我们人类自身和整个的宇宙了,也就可以彻底的让自然、大自然和自然界得到回归自然、返璞归真和返老还童了。更重要的是,我们还可以使地球、生命、自然、大自然、自然界和整个宇宙及其所有的一切都和我们人类一起长生不老、不死不灭和永远的存在下去。
 
6,等到人类成了不吃饭的人类,和成为了真正意义上的外星人之后,人类就只需要高级意识、高智能和高智慧及其机器人伙伴了;就只需要人与机器人高度相结合的高科技及其产品,和只需要太阳能等的高科技及相关产品了。同时,人类也还需要高科技的太空和空间科技的技术和产品,和也需要高科技的纳米、基因、量子、纠缠、克隆、3D打印及复制、以及需要达到或超过光速的高科技技术及其飞行器等产品。当然了,人类更需要去进行有意识的大脑开发和训练。为什么到了哪个时候人类只需要高科技的技术和产品了呢?因为真正意义上的外星人是完全可以依靠太阳、光、太阳能、风能和自身的循环利用能等等就可以彻底生存下去的超级人类。并且,他们还能够和超超膜、超膜、超超弦、超弦、黑暗能量、黑暗物质、暗能量、暗物质和反物质、粒子、光子、夸克、量子、光、光子、电子、磁、磁场、波、各种各样的宇宙射线和引力波等等可以融为一体。故此,真正意义上的外星人是透明的,是飘浮在空中的,我们人类的肉眼是看不到他们的。
 
二,浅谈我们的大脑空间和意识。
 
我们人类的大脑空间虽小,但也是可以与整个宇宙的空间相连接的,因为这是我们大脑里的意识和量子纠缠与宇宙空间的意识和量子纠缠取得了相互的具体纠缠反应和效应的结果。故此,我们的大脑意识及其量子纠缠等实质上是宇宙空间和某种与某个宇宙维度的相互纠缠的具体反应和体现。故此,通过我们的意识和思维等等的科学训练就可以很大程度的提高我们的大脑空间、意识和思维,至少,可以让我们的意识和思维到达至几十亿至上百亿光年的宇宙空间和维度上去。为此,我们需要用科学认真的态度来对待这种学习和训练上的任务。其实,我们的大脑意识和思维就是另一个和另一种的相对应的宇宙空间和维度的具体的相互纠缠对称反应,也是两者之间的量子纠缠的具体体现和呈现,还是我们大脑意识和思维同宇宙的意识和纠缠之间的一种相互对称匀衡的纠缠和反应。
 
三,浅谈人类的七个应该。
 
首先,宝岛台湾应该回到祖国的怀抱;其次,美国等西方国家应该实行社会主义制度,应该向中国学习,应该走中国式的发展道路;第三,欧洲应该制定一种制度,至少,应该形成一种体制;第四,朝鲜半岛应该统一;第五,中东地区应该成为一个国家;第六,前苏联应该恢复;第七,全人类都要实行和应该实现人类命运共同体。
 
四,浅谈佛教之迷。
 
佛说,地狱只会接纳那些无功德之人。比如,只会接纳那些功过抵消之庸人、俗人与懒人等等的低层次人类,会让他们下到第八层地狱;而那些过失严重的人会下到第十八层地狱,比如那些贪官污吏与犯过大过之人等等;那些罪恶严重的坏人与小人则会下到第三十六层地狱,比如那些刑事犯罪人员与祸国殃民的奸臣小人等等;最后,那些罪恶滔天的恶魔和魔鬼则会下到第七十二层地狱,让他们永生、永世和永远的都得不到,也不得转世做人,而且就连做一只猪狗和树木花草的资格都没有,而是永远的戴手铐脚链并被捆绑在熊熊烈火内焚烧,永远将得不到翻身,比如那些战争犯,反人类份子、恐怖分子、极端闹独立分子和变态杀人狂等等就是。
 
佛说,那些百分之百为自己的人就是恶人,那些为一己之私而误国殃民的人就是罪人、坏人与小人,而那些无功无过(无功则是过,无过即无功)之人就是庸人、俗人与懒人,尽管他们所造成的损失是无意的,但也是一种过错,甚至也是一种罪孽啊!为此,佛说,我们的人生必须要勤奋节俭,必须要努力奋斗,及必须要不能犯一点的过错和必须要做出一定的功德才行。佛还说,人类追求自己的永生和与自然宇宙等一起永远存在下去(其实)是高尚、崇高和伟大的,而人类和生命的走向死亡、灭亡和毁(实质上)是可耻的。
 
但是,后来佛又说了,如果一个坏人、罪人、恶人、恶魔和魔鬼后来改过自新了,这就是浪子回头金不换,甚至有的人后来也已经成佛了,那么,对于这样的人上苍还是要给他们一二次重新改过自新和做人的机会的。比如,会让他们在一生一世或三生三世之后再重新转世做人,让他们重新在人世间积累功德。故此,那些罪孽深重的人如果后来悔改了还是有机会重新做人的。并且,佛经里面还说了,如果坏人或任何一个世人在临终时念上一段地藏菩萨本愿经和地藏经,或念几声阿弥陀佛,或念一些圣经与古典诗经等等来为自己超度就都可以很快的转危为安了,或能够让他们很快的转世为人了。
 
以上的佛说的一切应该是正确的,并且,我还坚信,在未来,随着人类的量子、纠缠、基因和意识等等的高科技技术所取得的快速发展,人类终有一天会揭开宇宙、地狱和天堂之迷,到时候人类就可以让这一切的真相大白于天下了,就可以看到在宇宙、地狱和天堂里生活或挣扎着的所有人类的灵魂了。
 
2019年3月1日于北京怀柔。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片